Como tenemos nuestros productos Frescos en Pinara

January 5, 2016

 

 

Saber conservar los productos frescos nos permite la durabilidad en óptimas condiciones de los alimentos. Esto se traduce en ventajas importantes, como un menor desperdicio de materia prima y una mayor calidad de los ingredientes.

 

En todos los productos hay una serie de reglas básicas para conseguir una conservación buena y duradera. Por lo general, tanto para congelar como para refrigerar los alimentos se tienen que limpiar y estar protegidos para que se conserven mejor y durante más tiempo. Sobre todo, si la nevera es no frost tendremos que proteger los alimentos con los alimentos comerciales congelados es fácil, basta seguir las instrucciones del fabricante para su correcta manipulación, pero cuando congelamos o refrigeramos productos frescos, se hace necesario tener en cuenta una serie de consejos prácticos.

Entre otros materiales y utensilios, utilizamos bolsas de congelación, recipientes de cristal, tuppers, papel film, etc.

Además, nos deshacemos de los embalajes originales, limpiamos, envolvemos, envasamos o, en su caso, tapamos los alimentos antes de introducirlos en la nevera o en el congelador

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